Опять теряю связь...

Валерий Мухачев 4
Опять теряю связь с реальным миром!
Весь Космос стал большим моим кумиром!
Хочу я в "червоточину" залезть!
Хочу народам Космоса дать весть!

На самом деле червем вьюсь в экране
В заре восточной прохлаждаясь ранней
Для "червоточин" Космоса велик
Почти ополоумевший старик!

Куда уж мне лететь куда-то с вестью?
Я отнестись к себе желаю с лестью,
Признать в себе же гения себя,
Свои причуды больше не судя!

Вот так-то лучше, что бежать и ползать?
Ведь на диване от меня есть польза!
До "червоточин" путь пока далёк,
Но всё же так призывен огонёк!

Ижевск, 2012 год