Двузначная логика

Валентин Фурсов
Весь этот многогранный мир,
Все, что в нем есть,
и что еще не видел свет,
Все комбинации, которые не счесть,
Все это: из Да, да - Нет, нет!
А что же от Лукавого? Не уж то мы?!
Нет, нет!!!
Да!
Да?
Нет.
Нет...