Послесловие...

Дмитрий Львович Бережнов
Под Тобою асфальт

красный

Междометия унес

Ветер

Ты прокладывал Дороги

В Сказку

А найдут Тебя лишь

На рассвете

И заходится Природа

Плачем

Ливень слез - сгустки крови

Смоет

Переполнена - и вдребезги

Чаша

Ты на нас издалека

Смотришь.......