тара-рам

Фролова Настя
Стихи как валеночки у меня,
В них хорошо и весело словам.
И не потеют они и не мёрзнут,
Как пальчикам им просто там.
И шевелиться можно, и толкаться,
И на свободу удирать к друзьям,
И просто без стихов носиться,
Устраивая тара-рам.