Ухожу

Иван Гредасов
Ухожу! Собираю вещи!
Ухожу! Как уже уходил много раз!
Ни когда не понять мне устройство женщин
ЗА и ПРОТИВ увы не прикинешь «на глаз»…

Мы используем метод ошибок и проб,
Наступаем с размаху на старые грабли,
Для ненужных людей заготовили гроб,
И чуть что - обнажаем холодные сабли.

Нам важнее свобода, привязанность – нет
Отношения вяжут нам руки,
Наша гордость любой отвергает совет
Мы живем не любя - умирая со скуки…

Мы хотим, чтобы жизнь наша стала простой
Как движеньем одним ставя росчерк в бумагу
Но не в силах для этого сделать и шагу
И страница опять остается пустой…