Кто-то

Анна Удод
Кто-то опустил меня ниже пола,
Растопил до состояния лужи,
А я до сих пор не могу свергнуть его с престола,
Этот кто-то мне по прежнему очень нужен.

Кто-то сделал слабой, безвольной.
И в мечтах летать позволяет.
Кто-то сделал мне очень больно,
Так, чего другим не прощают.

Кто-то подтолкнул лишь к обрыву,
А не оттянул, глядя в пропасть.
Кто-то был таким очень милым,
Так, что аж сломал твою гордость.

Кто-то и не знает о чувствах.
Даже и не понял, о чем ты.
Только без кого-то так грустно,
И мир кажется слишком темным ..