Отсуствие мысли

Дмитрий Башик
Нет мысли
Нет слов
Сужу один
Заливаюсь бухлом
Переполнен эмоциями
Невыразить словом
Мое уныние
Убивает меня из нутри
Но я тебя прошу
Только ты негрусти
На край света уличю
Некогда не отпущю