Воспоминания в конуре

Ежова Ирина
Я весь промок, дрожал от ветра,
Один бродил, скучал и... вдруг,
Я повстречался с Человеком.
Он улыбнулся:"Здравствуй, Друг!

Хороший... Умница... Дружище,-
Сказал, мне холку теребя,-
Кого-то ждёшь? Кого-то ищешь?"
А я в ответ Ему:
                -Тебя!