Калины горечь...

Галка Антонова
 Я приглашу тебя за стол
Царем моей души,
Я приглашу тебя на трон,
Ты приходи, спеши...

Калины-ягоды букет
Поставлю пред тобой,
Другой такой на свете нет,
Замерзшей, но живой.

Сверкая красотой, калина
Напомнит о зиме,
Застыла бусиной рубина
Она в морозном дне.

Весны не знали ни одной,
Мы в зимних днях цвели,
Калины красной расписной
Букет в руках несли.

Волшебной ягоды в цветах
Не видели с тобой,
Калины горечь на устах
Подарена судьбой.

За стол тебя я посажу,
Поставлю алый цвет...
А рядом - душу положу
Я для тебя, мой свет.

Ты приходи...