Былинный твой ахеец или рус

Джан Романов
Былинный твой ахеец или рус,
По провиденью, то ли с горяча
Самой причины, кажется, боясь,
Назвать, что долго шли через печаль.

Что нелюбовь меняли на любовь,
Еще друг друга не вкусив без прав,
Друг с другом не решая, кто готов,
Друг друга сотни тысяч раз узнав.

Непоправимо это, лучший друг,
Ведь мы не ведали, что говорим,
Когда - смещалось поцелуем губ
Расположение ладонных длин.