Я посвящаю вновь тебе стихи

Алина Иней
Я посвящаю вновь тебе стихи,
По-прежнему, скучаю в каждой строчке,
Пусть мы с тобой сегодня далеки,
Так все судьба задумала нарочно.

Ты говоришь напрасно я зову,
И рву души печальные картины,
Мы встретимся во сне не наяву,
И будешь ты со мной родной, любимый.