Я прошу лишь тебя у Бога...

Елена Кругликова
За ухабом - ухаб. Но строго
Он твердит мне: "Вставай. Иди."
Я прошу лишь Тебя у Бога,
И молю: "Дай мне, Господи..."

Лишь Твоё повторяю имя,
Пред глазами - Твои глаза.
Не нужна мне любовь с другими.
На колени под образа...

И с утра до бездонной ночи
Я тихонько шепчу: "При-ди!
Ты мне нужен, мне нужен очень!"
Сердце тихо стучит в груди.

Опадают со щёк слезинки,
В душу - раненной птицей печаль.
Нет конца этой Божьей тропинки,
Что ведёт меня в светлую даль...