Она

Анисья 21
Она как призрак! Есть и нет,
Вокруг нее,все в танце кружит!
Невидимый оставит след,
Пройдет тихонечко по луже.
Оставит запах от духов,
И трепет в сердце, околдует...
Она... создание богов!
Своим присутствием волнует.
Не ищет в мире ни кого...
Но тихо по ночам мечтает,
Чтоб встретить принца своего,
Но как он выглядит не знает.
В душе, так хочет слабой быть,
Но не позволено сдаваться!
Так хочет сердце приоткрыть,
Но не привыкла подчиняться!
Она как призрак! Есть и нет...
Быть может кто-то и поймает
Её влюбленный, сладкий бред.
Хотя...она лишь роль играет...