Любовь

Анастасия Лианора
Любовь – прекрасное видение
Людских забот и нужд творение.
Отбросив от себя сомнения
Не слушаем уже мы мнения.

Отдав себя порыву страсти
Мы отгоняем все напасти.
И рвемся мы тогда вперед.
Любовь, как факел, нас ведет.

Из-за любви ты в ад пойдешь
И океан переплывешь.
У всех людей такая роль:
Пройдут чрез пытки, через боль.

Всё это – как мечта в реале
И кажется всё в идеале.
На самом деле всё так сложно.
Для понимания невозможно.

И как не жаль, любовь не вечна.
Хотя, по сути, бесконечна.
Ты любишь год, а может два,
Не забываются слова,

Которые вы говорили.
Но чувства вы уж  позабыли.
Ваши сердца давно остыли,
Ведь вы ту искру погубили.

Теперь другую вы зажжете.
Сердца другим вы отдаете.
И повторяется все вновь.
Зовут такую вещь – любовь.