ГДЕ ТЫ ГДЕ

Дмитрий Львович Бережнов
Вот безветренного Дня

Вечер

И сосет Закат

Неба вымя

Облака за горизонтом

Пасутся

Да и Ты где-то там

С ними

А с востока темнеет

Небо

Вылупляются цыплятами

Звезды

Но светлы еще верхушки

Деревьев

И наверно загадать

Мне не поздно

Без стеснения раздеть

Душу

В небо взмыть оголенным

Нервом

Где Ты...Где...Расчехли

Уши

И услышишь Тогда...

Наверно.......