Судьба

Андрей Пущинский
Судьба

К чему напрасные сомненья
Уверен Я, мне повезет.
И за моей души волненья
Награда – исполненье ждет.

Пускай друзья остерегают
Завистники просчета ждут,
Они мне в вере помогают
И силы новые дают.

Я убежден, что счастье близко
В том, что судьбы не изменить.
В мечтах большая доля риска,
Что суждено, тому и быть.

Так будь, что будет, не беда.
Прекрасно время ожиданья.
О чем мечтают иногда,
Сбывается как предсказанья.

2000
Андрей Пущинский