Залепил я уши...

Борис Гуляев-Бегом
Залепил  я  уши  воском
И  не  слышу  ни  хрена.
Расшибитесь  вы  хоть  в  доску!..
Тра-ля-ля  и  на-на-на…

Не  боюсь  я  больше  ваших
Плясок,  шума  до  утра.
Громче  хлопайте,  гамаши!..
Бум-бум-бум  и  та-ра-ра…

Там  –  соседское  веселье,
Ну  а  с  воском  –  тишина.
Как  монах  в  убогой  келье,
Сотворяю  письмена.