Не сердись...

Татьяна Уманская
- Мама, милая, скажи же,
Почему все дразнят: рыжий?

Ты твердишь, что я – хорош,
И на дедушку похож.

И прекрасные привычки
Перенял я от сестрички.

И как папа, горд и смел,
Не могу сидеть без дел.

И как ты, красив и тонок…
- Не сердись на них, лисёнок,

Им с тобою не сравнится…
Сын! Ты -  Рыжая Лисица!