Невесомость

Андрей Тмин
Невесомость. Я в полёте
По орбите над землёй.
Жизнь забыла о пилоте.
Я рассерженный и злой.

Злой я очень и рассержен.
Жизнь забыла про меня.
Солженицын я и Нержин.
Жду, желанье сохраня.

Сохранив желанье к воле,
Я лечу среди комет,
Не сыграв последней роли.
Впереди мне яркий свет.

Свет мне яркий смотрит в очи.
Я актёр, сыграю роль.
День всегда длиннее ночи.
Боль всегда рождает боль.

За рождением пространство
Входит в кровь и входит в плоть.
Невесомость. Постоянство.
Мне себя не побороть.

06.07.2010
Тамбов