Январение

Илико Барамидзе
Янтарем икорочка
На столе красуется,
Вверх взлетает пробочка,
А душа волнуется.
Растянулись праздники
ЕжеНовоГодние,
На судьбу гадание
И купанье в проруби -
Ешьте, люди добрые!