Два дня и две ночи

Андрей Тмин
Осталось два дня и две ночи
В бараке, уставшем от нас.
Не будет тоски многоточий
И серой кромешности глаз.

Я вынес свой крест без роптаний,
Спасая себя каждый день.
Я был как отважный Афраний,
Пилата вытерпевал лень.

Висел я и видел клыкастых,
Хохочущих злобно людей.
От этой безудержной касты
И принял я крест, чародей.

Две ночи, два дня - две Голгофы.
Я жду воскресения. Я
Слагаю бессмертные строфы
Про вечную суть бытия.

07.07.2010
Тамбов