166. Всё излечит зима

Елена Хоботова
       Облегчённо вздохнула земля,
       Отряхнув своё чёрное бремя,
       Белый нежный покров приняла,
       И заснула под снежною сенью.

       Чист и светел простор полей,
       Благодатно над ним молчанье.
       Не грусти.Ни о чём не жалей.
       Всё излечит зима...И остудит желанья.