я не умею.. без тебя

Денис Багаутдинов
Жить без тебя я не умею,
Жить без тебя я не могу,
И чашка кофе уже меня не греет,
Молюсь о тебе и твои фото смотрю.

Смотрю..на улыбку без фальши,
На робкий таинственный взгляд.
И нахожу в себе силы,следовать дальше,
Вслед за мечтой и не шагу назад..

Ты вдохновение и нежности сила,
Тебя воспевают снег и капли дождя.
Как ты прекрасна! И Как ты красива!
Ты как начало...и завершение прекрасного дня!