По воле ведущей судьбы...

Денис Ядыкин
По воле ведущей судьбы,
В июле, в жаркую погоду
Тебя я встретил, надеждам вопреки,
В душевную свою невзгоду.

И знал бы я, как заболею
И буду муками томим...
Вернись обратно - понимаю:
Ничего б не изменил.

И пусть я верою своей неумолим,
В душе все время повторяю:
Ах, знала б ты, как сильно я люблю,
Ах знала б ты, как сильно я страдаю.