Забудь

Егор Каретников
Только воспоминания
Остаются со временем
Продукты сгорания
Уничтожаются ветером

Прийдя таким какой есть
Покажи свою душу
Ты поймешь меня позже
Ты все же поймешь

Глубиною космоса компенсируя одиночество
Ты забыл свое имя
В компании только себя
В звездной пыли идя

Если звезды это слезы
То сколько слез мы пролили?
Долго страдая
А потом нас просто убили

Душевная смерть
Абсолютная кома
Остается только опять
Проливать звезды у твоего дома...