Как сладко

Дмитрий Львович Бережнов
     КАК СЛАДКО

как сладко душу обожгло
разбив стекло порезав крылья
разгадкой на сердце легло
всесилье пряталось в бессилье

проснувшись рано поутру
бужу растрепанную душу
она продрогла на ветру
хоть был приземный воздух тепл и душен

она успела за ночь
вновь посетить твой кров
укрыть тебя вуалью
волшебных теплых снов

я знаю что приснится
тебе далекий лес
что полон дивных сказок
загадок и чудес

я в скорости надеюсь
тебя увидеть вновь
а в небесах регата
пушистых облаков