Кошки-мышки

Илона Тотолдина
Матерый, мудрый кот
И маленькая мышка.
Играешь ты в любовь,
Пожалуй, даже слишком!

Но принимаю до поры
Условия твоей игры...

Чтоб в нашей жизни
Не пропала фишка,
Давай же поиграем
В кошки-мышки!!!