Это хип-хап, детка...

Моджахед
Кто-то там сверху
Превращает меня в перхоть
И что же делать
Остаётся только верить
Тупо нести свои вехи
Полуоткрыв глаза
Не поднимая веки
Верить в слова.
Верить в этот бред
Извините, но нет
Раз за разом
Лицом с унитазом
Ну что за фраза
Новая фаза
Не пить день
Ненавязчивая лень
Чего-то там съел
Под гитару попел
Деньжат есть немного
Ещё не до итога
Укоротить волосы
Другой год, а те же полосы
Всё те же гудки,
Извини и прости!