Глупый саксофон

Валериус
          На конкурс "О великих - с улыбкой-3"
          Михаил Битёв http://www.stihi.ru/2012/04/12/1646



Люби меня!
Люби меня, мой Билл,
Как никого и никогда ты не любил!

- Ах, Моника,
Овальный кабинет -
Он твой! Отполируй, малышка, мой кларнет! 

Сначала ты, отважный Шахрияр!
Мой паровозик,
Ну же, выпусти свой пар!

- Вошёл в тебя!
Я здесь, твой президент!
Теперь я знаю, что совсем не импотент.

Вот видишь, Билл,
Ещё один успех!
Забудь о Хиллари, любить меня - не грех.

- Да, Моника,
С тобой мне хорошо.
Боялся я, но этот страх прошёл.
Что делаешь ты, сладкая !?                /

Молчи!
Неужто Хиллари
Так громко в дверь стучит?

- Молю тебя,
Не отвлекайся, нет…
Надёжно заперты все двери в кабинет.

Да, мой хороший!
Да, мой паровоз!
(Подумав про себя: "Прольёшь ты много слёз…")

2011

илл. с thephotographer4you.com