Все мы были молодыми...

Мулюков Родион
            

Все мы были молодыми               
С завитком густых волос,
Нынче, стали мы, седыми,
И на нас понижен спрос.

Лишь поэт на пьедестале,
Лыс, курчав он или сед,
Хоть в начале иль в финале -
Служить слову дал обет.