Праздник для всех!

Василий Рогозин
Что такое:Новый год?
Да ещё... в России?!
Время лучшее надежд:
Каждый хочет - чуда!

Шампанское, оливье...
Нет беде - кручине!
В эту ночь:все наравне -
Тост для всех единый:

За счастье и любовь -
Мир на всей планете!
За новую нашу жизнь,
И Блаженства... свыше!

P.S.
В странах других и поныне
Подобное тоже не внове.
Но, в Америке и Европе:
Нет... такого деда Мороза!