Суета сует

Виталий Губарев
Как будь-то солнце за окном
И ветер душу леденящий,
Вот день сменился новым днем,
Какой-то мир ненастоящий.

Какой-то конченный сюжет
И смысла нету в этой жизни
Ведь ждет тебя везде запрет,
Здесь счастья нету, верный признак!

Вся жизнь какой-то страшный сон,
Бред полуночный, жар по телу,
Всю ночь ты будь-то невесом,
Терзаешь нервную систему.

И люди вертятся вокруг,
Бегут куда-то, суетятся,
Живут от встреч и до разлук,
Всё время опоздать боятся.

Вдруг полночь отобьют часы,
И всё замрет в ночи безлунной,
Поступки лягут на весы
И стрелки побегут безумно