Смешивая жизнь с остатками пороха

Егор Каретников
Я опозорен перед родом своим
По ту сторону грешного света
Целой армией против мира стоим
Пытаясь разорвать оковы и вновь и вновь

А свет далекой звезды освещает нам путь
Проходя сквозь года и пространства
И никому наказания не минуть
Это не наше государство

И зачем кричать?и зачем говорить?
И зачем воевать?и опять всех молить?
А может позже,когда нибудь
Мы в мире будем все жить

Проводами опутан наш мозг давно
И войны не стихают ни крики ни стоны
От коррупции и власти мы пьяны в говно
Мир умирает
Как от дерева лист отлетает.

Я забываю
Что иногда теряю
То что мне мне дорого
Смешивая жизнь с остатками пороха.