Подними мне настроение выстрелом в голову!

Рубрики Прошлого
Послушай, просто
Подними мне настроение
Самым простым способом -
Выстрелом в голову

Плевать, что помру молодым
Лишь бы не мертвым
Валяться на улицах,
Расхаживать по бульварам
И в скверах блевать кровью

А хочешь, отрави меня,
К примеру, той самой
Ужасной, отвратной гадостью,
Именуемой у людей любовью.

Пусть, мне снесет крышу
Хотя бы ненадолго!
Мне это необходимо,
Чтобы чувствовать себя
Живым, а не лживым.

Я умираю молодым, поскольку
У меня моральная анорексия.
Тотальную депрессию
Выносить более не в силах.

Да, конечно же, все же,
Печаль нужна, хотя бы легкая,
Но не та, от которой
У меня отнимаются легкие.

Послушай, если прямо же
Сейчас ничего ты не сделаешь
Немедленно выброшу в форточку
Остатки меня, именуемые телом

Да, плевать, что врачи
Потом ничего не сделают.
Я прогнил изнутри,
А хуже этого ничего нету,
Так что терять уже нечего.

Излечи меня легким ранением
Или сквозным отверстием
А, может, вместе
Друг друга полечим кулачным
Поединком на лестнице?

Давай закидаем
Друг друга камнями
На площадке
Или поступим столь 
Банально - повесимся!

Вот, удивятся соседи,
Когда увидят картину 
Следующую, 
Что в подъезде были хулиганы,

Выкрутили как всегда лампочки,
А лишь затем заметят нас,
Прикрепленными к потолку
Веревочками намертво!

3 января 2012 г.