Щелкунчик

Дмитрий Львович Бережнов
    ЩЕЛКУНЧИК

страшный сон прогоняя
ворвался нежданно
этот маленький рыцарь
на коне деревянном

тьма расколота
крысы бегут наутек
полыхнул звездным светом
волшебный клинок