Дотянуть до утра

Александр Слогов
Прожить ночь...
Когда бессоница душит...
Или нужно...
Или кто-то...
Устроил поджог
Чувств...
Сложно..
Покурить между каждой четвертой и пятой минут
Когда кроме тебя и ее никого нет дома
Никого и не ждут...
Сорванный голос...
В крике...
Спасите...
Хотя бы душу...
Оставьте крышу...
В покое...
Тридцать восемь...походу болен
Осознаю под душем
Но я не слушаю...
Свой внутренний...
Ведь он не скажет ничего путного
Пятая кружка...
Кофе...зА ночь...
Прости сердце, я дальше...
Тебя разнашиваю...
Донашиваю...
Кончилась пачка...
И рифмы лишь отпечатками
Для самых чутких...
О, чудо...
Утро...