Слёзы...

Казим Суслопаров
Слезы кристалл скатился по щеке,
Зажала ты его в своей руке.
Но он растаял словно снег,
Была слезинка и  больше нет.

Пока стекает по щеке, слеза жива.
В ладонь упала и исчезла.
Что слёзы? Это не слова,
И сохранять их бесполезно.

Зачем ты плачешь?
Не вернуть прошедших лет.
Любовь ты спрячешь,
А слёзы НЕТ!