Осторожно шутками

Адамжан Каримов
Судья!- Подсудимая зачем?
Избили мужа сковородой?
-Я любила своего мужа.
- Муж позвонил  зовет домой.
Оставила я работу,
Примчалась, - что с тобой?

 Под музыкой меня раздель,
Пригласил  в  наш постель.
А после рассмеялся.
-Шутка, первая апрель.