крах

Донова Марина
я запуталась в пучине чувств,
во тьме страданий и паутине мыслей.
я чувствую-желанный сосуд пуст,
но все меж стен бегу к нему быстрее.

я потерялась среди своей мечты.
и думала,что все назначено судьбой,
но слабость во мне нашел лишь ты
и сердце оказалось ахиллесовой пятой.

привыкла,что все всегда по-моему,
смотрела в зеркало,не видя ничего вокруг.
не думала,что мир свой для тебя открою я,
тем более,что ты откажешь вдруг.

я слишком долго жила в своем мирке уюта,
что пожелтел лавровый мой венок.
у идеала не найти душе моей приюта,
ведь это лишь острый глупости клинок.

и я ушла в небытие,чтобы подумать.
мне больно видеть,как игнорируешь меня.
депрессия пытается разум мой окутать,
чтобы забыть тебя я не смогла.

я растерялась?не знала,что мне делать?это правда.
казалось лабиринт смеется надо мной,
но есть одна подсказка - Ариадна
и этот рок уже не справится со мной.

неразделенная любовь?все бывает в этом мире.
пускай,не спорю,не в первой,
но есть надежды тоненькие нити,
что выведут меня на новой жизни строй...