К черту

Анна Удод
К черту былые игры.
К черту свои амбиции.
Некуда двигаться дальше,
Скрылись за чужими лицами.
К черту, что было раньше.
Знала, не знала-пофиг.
К черту, что будут дальше.
Я в пофигизме-профи.
К черту, пошло все к черту.
Просто так надо сделать,
Когда слишком больно бывает
И потерялась в белом..
Просто тоска обняла,
Просто, все слишком просто..
Хватит. Пошло все к черту!
Я налегла на весла,
Я уплываю в полночь,
И в пустоту, одна.
Я налегла на весла.
Тяжкой была весна.