Моя мамочка

Вера Чернодуб
Моя мамочка, добрая, милая,
Нам с тобою сейчас нелегко:
Мы от детской любви поостыли,
А ко взрослой сквозь слезы идем...

Обе нежны, ранимы и ярки,
В благодатной весне рождены,
Только черною тушью марки
Белоснежные тропы любви...

Сложно чувствовать вместе печали,
Силу личной свободы ценя...
Счастье, мама, любовь твою знаю,
И ты помни: люблю я тебя!