Оставь меня...

Принц Крови
Оставь меня наедине с богами,
Плевал я на бездушную толпу,
Мне обещали брег обетованный,
Кусочек рая исцеляющий тоску,

Оставь меня наедине с богами,
Я для тебя из праха сотворю мечту,
Мы клевету из разума изгнали,
И расстоптали окрававленный сосуд,

Оставь меня наедине с богами,
Я исповедаюсь безмолвию свечей,
Тут откровения становятса плодами,
И я питаюсь чистотой святых идей,

Оставь меня наедине с богами,
Я умоляю,я надеюсь,я прошу,
Пусть кровоточат в сердце эти раны
Пусть  чувства вечно там живут!