Поздравление с днем рождения 2

Юрий Чернов 4
Ты каждый май являешься цветком,
Когда мир зелен, юн и светел.
Так балуйся и бегай босиком,
И смейся, как смеются дети.

Очарованье детства не пройдет,
Ждет радость дома и на службе.
С улыбкой солнечной встречай восход,
И с блеском глаз, который миру нужен.

А котику шепчи почаще «Мур»:
Там где живет любовь – во всем гламур.