Звонок из прошлого...

Лединатали
Звонок из прошлого,
Как будто выстрелил в висок...!!!

В смятении моя наивная душонка,
А разум разозлен!
И гложет душу маска,
Которую одела я при нем!

Ведь хорошо все!
Я любима! И жизнь уже расписана вперед...

О Черт!!!
А этот выстрелил ведь больно!
И мысли все теперь о нем...

Вернуть?
О нет! Какая глупость!
Я не хочу! Ведь не люблю!

Звонок тот позабуду!
И сердце успокоится любя...
Ведь не хочу я потерять родного,
Которому я душу отдала!


P.S. Не возвращайтесь в прошлое! Никогда!!! прошлое оно и есть прошлое... Оно уже прошло!