Эротическая стрижка

Людмила Дубинская
Рецензия на «Конкурс. В ритме НЮ!» (Минералка)
http://stihi.ru/2012/01/03/8291

Старый год мы провожали.
Новый год с тобой встречали.
Гости были - выпивали.
Твой "шалун" сейчас в печали.

Мы в кровати возлежали.
Может, милый, тралли - валли.
Губки ушко целовали.
Ты сказал, что все достали.

Завернулся в плед, как в кокон.
Позабыл свою малышку.
Вижу, праздник вышел боком.
Я ушла, чтоб сделать стрижку.

Надо мною колдовали
Два прекрасные мальчишки.
Подрезали, выстригали...
Расправляли волосишки.

Толк в работе тонкой знали
Молодые приколисты.
Стрижку "Звездочкой" назвали.
Я домой помчалась быстро.

Эвротической походкой
Я приблизилась к дивану.
Пахло оливье и водкой.
Ты был сонный,милый, пьяный.

Лепетал, как иностранец:
"Ху есть ху?" Глаза таращил.
Танцевала страсти танец.
Просыпаться вроде начал.

Я ажурные чулочки
Метко кинула на люстру.
Видела: "шалун" твой хочет.
Он уже приходит в чувство.

Ноги в танце поднимала.
У тебя глаза, как плошки.
У меня звезда сияла
Между этих самых ножек.

Дальше продолжать не буду.
Эротическая стрижка -
Подарить Вам может чудо.
Превратить бревно в мальчишку.

Мы в кровати возлежали...
Вы, "шалун" с "звездою" бросьте.
Пощадите, мы устали.
А "шалун" к "звезде" шел в гости.