Романс. Конкурс 4

Конкурс Стихов Дуэт
Обязательные условия участия в конкурсе «Романс» (соло, дуэт и/или ансамблевый вариант исполнения):

1. Очевидное обращение к означенной теме.

2. Язык, на котором написано произведение, - русский. Не допускается использование инвективной лексики, в том числе замена букв в нецензурных словах иными символами.

3. Соблюдение формата заявки.

Заявка подается в виде рецензии под настоящей публикацией.
На ОДНОЙ СТРОКЕ размещаются:
Ник автора (его стихирное имя), название произведения, действующая ссылка на страницу произведения. Например:

Николай Леонтьев. Песня о любви.  http://stihi.ru/****/**/**/****

Ниже - полный текст стихотворения.
Заявки, оформленные с нарушением указанных выше требований, к участию в конкурсе не допускаются.   

4. Один автор может подать на конкурс НЕ БОЛЕЕ 5 СТИХОТВОРЕНИЙ, соблюдая форму заявки.   

5. За участие в конкурсе каждого произведения автор перечисляет 100 баллов  «Конкурсу стихов ДУЭТ» на логин schedrin58
Перечисление баллов осуществляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ СТИХОВ ведущим конкурса.

6. Первый этап голосования проводится шорт-листами участников конкурса и читателей. Голосование проводится в сроки и формате, указанные в отдельной публикации.
Стихи, прошедшие первый этап голосования, размещаются в фонде песенных стихов, рекомендуемых эстрадным исполнителям.      

7. Для УЧАСТНИКОВ конкурса голосование -  В СВОЕЙ ГРУППЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Приветствуется голосование во всех группах.
Автор, не подавший шорт-лист в своей группе, исключается из списка победителей.
За голосование в каждой группе автор дополнительно получает 1 призовой балл (голос) к его произведению, участвующему на конкурсе в этой группе. 
Помимо участников, свои шорт-листы может выставить любой участник Стихиры.

8. На втором (финальном) этапе стихи, прошедшие первый отборочный этап, оцениваются членами профессионального жюри.
   
9. Стихи  победителей награждаются:
- Стихи, занявшие 1, 2 и 3 места соответственно получают 1000, 500 и 300 призовых баллов. При равенстве  голосов соответственно увеличивается количество призовых мест.
- Авторы стихов, прошедших во второй тур голосования (финал) и отмеченные членами Жюри, получают по 100 поощрительных баллов.
- Стихи победителей по итогам конкурса размещаются (при наличии у Конкурса возможности)  на главной странице Стихи.ru.       

С момента опубликования  настоящего объявления и до набора не менее 50 произведений
под ним в виде рецензий размещаются песенные стихотворения в жанре «Романс».

ДАМЫ И ГОСПОДА УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!

КОРРЕКТИРОВАНИЕ КАКИМ-ЛИБО СПОСОБОМ КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК НЕ ДОПУСКАЕТСЯ - ЭТО ЗАПУТЫВАЕТ ВЕДУЩЕГО И ПРИВОДИТ К НЕТОЧНОСТЯМ ПРИ ПРИЕМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, ФОРМИРОВАНИИ СПИКА УЧАСТНИКОВ И ПОДВЕДЕНИИ ИТОГО КОНКУРСА.