Рождественские святки!

Елена Лафкук
Рождественские святки!
Прекрасно Рождество!
Родился самый лучший,
Любимый наш Христос!

Друг друга поздравляем,
Прощенья просим все.
Христос – незабываем,
Ты сила на земле!
01.00.