Профессионалка

Галина Нуменорская
я призвана любовь дарить,
и не нуждаться в ней взаимной.
страсть в ваши души привносить
оставшись девственно-невинной...

желанье чистой быть всегда
не делает меня безгрешной,
но отдаваясь и любя
я остаюсь хотя бы честной...

я не прошу меня любить,
но благодарность принимаю.
возможность что-то изменить
я каждый раз на честь меняю...

о, восхищайтесь красотой.
и пользуйтесь моим уменьем.
вас обольщая наготой,
я исцелю прикосновеньем...