В ночь под Новый год

Владимир Гудков
В ночь под Новый год
Есть одно желание: -
Пусть к тебе придет
Глаз родных сияние,
Ласки самой нежной,
Губ желанных сладость,
Сноп любви безбрежной,
Неземная радость,
Чтобы смех искрился
Для тебя, для милой,
Чтобы в ад забился
Час тоски постылой.
Чтоб цвела, как роза
И была прекрасной
Для мужчин занозой
Роковой и страстной.

В общем все, как прежде –
Все цветы, подарки,
Чтоб жила надежда,
Без сомнений, ярко!!!