Про букву Ё

Александр Орлов 44
Букву "Ё" встречаем часто
И две точки не напрасны...
Если стыдно показать,
Ёлы - палы в руки брать,
Сколько есть, добро моЁ,
Бабы скажут Ё - маЁ,
Или можно Ёшкин корень,
Или просто Ёшкин шкворень...
Ё колбаска, Ё сосиска,
ВсЁ же лучше, чем пиписка.
А на Искровском у нас,
Ё профурочки,на раз,
Цену ломят Ё - маЁ,
Вот бестыжее бабьЁ...
Снял одну я Ё красотку,
Лучше б выпил литр водки,
Ё уколы счас колю,
И пописать не могу...
На Болотную ходил,
Ё - маЁ, ну я дебил,
Ё полиция меня,
Отметелила не зря...
Выступал я Ё - маЁ,
Но на Е, а не на Ё!